Уход и восстановление волос от Эстель — Beautex

1

Любая женщина стремиться к совершенству. Сколько стоит в настоящее время вырастить здоровые, сильные, красивые и блестящие волосы. Компанией Estel разработана технология Beautex, направленная на глубокое восстановление локонов, узнать цену которой можно в салоне. Комплекс включает в себя Renovation — шампунь, Clinic — эликсир, Hidrolipid — маску.

Чтобы понять, как действуют профессиональные уходовые средства на волосы, нужно знать, как устроен волос с химической точки зрения. 78% в структуре волоса приходится на белки альфа – кератина в совокупности с микроэлементами и витаминами, 15% — вода, 6% — липиды. Основными структурными составляющими кератина являются аминокислоты, цепи которых создают прочные связи между собой. Эти связи придают кератину плотность и эластичность. Стержень локона состоит из пластинок. Чем моложе волос, тем больше слоев пластинок он имеет. Сверху кутикулу волоса покрывает липидный слой, состоящий из жирных кислот и воска. Это продукт выделения сальных желез человека. Он разрушается от солнечных лучей. В процессе жизненного цикла число кератиновых пластинок снижается, липидный слой иссушается, влага испаряется, и волос становится ломким и тусклым. Для его защиты предназначены силиконы, масла, гели – вещества, восстанавливающие и склеивающие структуру стержня. Сильно поврежденные локоны нужно лечить у мастера.

2

Преимущества процедуры Beautex от Estel

Процедура Beautex от Estel предназначена для тех, кто может охарактеризовать свои волосы словами: кудрявые, пушистые, пористые, не послушные, окрашенные, поврежденные, блеклые, тусклые. Современный уровень профессиональных технологий в парикмахерском деле достиг того уровня, когда не нужно срезать «убитые» жизнью локоны, а можно восстановить их в процессе проведения всего одной процедуры.

Процедура Beautex имеет определенные преимущества при ее проведении в Хабаровске:

  1. 1. Быстрота. В течение 2-3 часов волосы станут здоровее и сильнее.
  2. 2. Безопасность. В составе средств отсутствуют формальдегиды, а только природные компоненты.
  3. 3. Высокая активность компонентов. Достигается за счет воздействия активных веществ, формирующих структуру волоса, технологии нанесения и длительности воздействия.

Результатом проведения процедуры является полное восстановление структуры волосяного покрова, повышение его плотности, сопротивляемости негативному воздействию температуры и ультрафиолета, появление блеска и гладкости, защита цвета. Для продления салонного эффекта — восстановление волос мастера советуют приобрести домашнюю серию средств Estel — Beautex для защиты и поддержания их в отличном состоянии.

IUIKVdNj7ro

Основные компоненты и суть процедуры Beautex

Технология Beautex от Estel предназначена для восстановления волос изнутри. Это означает, что действующее вещество каждого из 3 средств воздействует на волос, выполняя свою функцию: восстановление, уплотнение, разглаживание.

В состав Renovation- шампуня входят натуральные полисахариды, которые формируют матрицу волоса. Полисахариды – вещества, уникальные по своему составу, которые способны удерживать влагу в волосе. Полисахариды имеют высокую молекулярную массу поэтому, проникнув на небольшую глубину в стержень волоса, образуют «гелиевую» пленку, которая запечатывает влагу внутри. Мягко очищая, шампунь подготавливает волос к проникновению в него других активно действующих компонентов и восстановлению.

Основной компонент Clinic — эликсира — глиоксиловая кислота, участвует в формировании кератина, заполняет поврежденную структуру волоса, тем самым защищая цвет и укрепляя локоны. Это абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Аминокислоты, входящие в состав эликсира, проникают в волос и восстанавливают его структуру.

 

Важно. Во время термического воздействия активные вещества запечатываются внутри, а комплекс термозащитных компонентов защищает его от иссушения. На этом этапе происходит уплотнение волоса, выражающегося в эффекте ламинирования.

 

Hidrolipid — маска восстанавливает уровень липидов в волосе, тем самым защищая его от ультрафиолетового излучения, выгорания, придает антистатический эффект.

После посещения салона в Хабаровске эффект от применения Beautex препаратов сохраняется более 3 месяцев, поэтому следует узнать цену и записаться на услугу.

Для проведения процесса — восстановление волос Хабаровск предлагает воспользоваться услугами профессиональных мастеров и узнать, сколько стоит процедура восстановления и стоимость стрижки.

 

Техника проведения процедуры

Реализация профессиональной процедуры Beautex в Хабаровске проходит в несколько этапов, каждый из которых решает определенную задачу.

1 этап: Помывка шампунем. Renovation— шампунь Beautex Estel Haute Couture наносят на локоны, вспенивают, оставляют на 2-3 минуты. Тщательно смывают теплой водой. Сушат феном теплым потоком воздуха до состояния легкой влажности. Узнать цену шампуня можно у мастера салона.

2 этап: На подсушенные пряди наносят Clinic — эликсир Beautex Estel Haute Couture с отступом от корней на 0,5 см. Эликсир заключен в индивидуальные тюбики, которые сохраняет стабильность активно действующих веществ. Количество тюбиков для одной процедуры определяет мастер в зависимости от густоты и повреждения волос. От количества потраченного материала зависит, сколько стоит работа мастера. Мастер парикмахер использует специальную кисточку для полного покрытия волос эликсиром. Волосы укрываются пленкой. При комнатной температуре воздействие средства должно продолжаться не менее 45 минут. При использовании профессионального фена с температурой прогрева 40-50°С время работы эликсира сокращается до 30 минут.

3 этап: Температурное воздействие препарата. Пряди высушиваются феном, а затем вытягиваются профессиональным утюжком с функцией регулирования температуры. Локоны, выпрямляемые утюжком должны быть не более 5 см шириной и не более 0,5 см толщиной. Каждая прядь прорабатывается 4-5 раз. Для тонких, поврежденных или обесцвеченных волос рекомендуется температура воздействия 180°С, для нормальных окрашенных допустимая температура составляет 210°С, натуральным и жестким не повредит температура в 230°С.

4 этап: Промывка волос Renovation- шампунем. На промытые и отжатые волосы наносится Hidrolipid – маска Estel Haute Couture, которая хорошо втирается в них. Время работы маски составляет 4-5 минут, после чего ее смывают. Затем пряди сушат и укладывают.

Сразу после укладки клиент может  увидеть результат воздействия продукции Estel: блестящие, ровные, удлиненные волосы, как в рекламе.

Важно. Данную процедуру технологи не советуют проводить сразу после окрашивания, поскольку после она «может съесть» цвет, как будто после химической завивки.

Работы наших мастеров

 

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *