Лучшее окрашивание для любой длины волос

2

Каждая женщина стремится выглядеть красиво и неотразимо. Любая мелочь продумывается и подчеркивается. Волосы, словно отражение женской красоты и здоровья.  Именно они обращают на себя первое внимание, поэтому всегда должны быть ухоженными. Придать блеск, сияние, роскошь, завораживающий вид, а так же сменить имидж, омолодиться, подчеркнуть изюминку — этому способствует качественное окрашивание волос.

Профессиональное окрашивание волос Хабаровск, салон предлагает максимально безопасную и качественную краску для волос от Wella и Inoa. Данные бренды зарекомендовали себя как профессионалы своего дела не вредят, придают сияние, насыщенные оттенки, стойкость цвета. Краски Wella и Inoa являются профессиональной продукцией, предназначенные для пользования в салонах красоты. Обрести желаемый цвет волос Вам помогут опытные стилисты и мастера своего дела, обретясь к ним они подробно расскажут процесс окрашивания, сколько стоит данная услуга, а так же стоимость стрижки. Мастер парикмахер подберет для Вас  нужные цвета краски для получения необходимого оттенка.

22

Характеристика красок Wella и Inoa

Wella: Краска Wella имеет линию для домашнего использования, узнать цену можно в магазинах профессиональной косметики, уровень качества не отстает от линии, что используют мастера в хороших парикмахерских. Но всё же обращаясь к профессионалу, гарантия получить качественное окрашивание, уход за волосами и желаемый цвет в разы больше, чем домашнее окрашивание.  Создатели Wella используют красители высокого класса, качественные, безопасные компоненты. Многообразность линий краски подарит светоотражающий эффект, блеск, ухаживание за волосами. Специальная линия по восстановлению сухих, безжизненных волос дает увлажнение, восстановление сухих и секущихся кончиков. Не давняя новинка появившаяся на прилавках в магазинах «Wella Koleston» уникальная краска на основе исключительно натуральных компонентов. В составе пчелиный воск окутывает волосы по всей длине защищает, придавая сияние. Краска «Wella Color Touch» направленна на лечение поврежденных, ломких, сухих волос. Богата кератином, пчелиным воском увлажняет, придавая цвету яркость и насыщенность. Целый комплекс направленный на восстановление волосяного покрова. Узнать цену чудесного «препарата» в Хабаровске можно у нас.

Преимущества Польза
Wella Блеск Плотность увеличивается
Объем Придание мягкости
100 % закрашивание седины Восстановление
Насыщенный цвет Увлажнение

 

Inoa: Настоящая краска предназначена только для профессионального окрашивания. В Хабаровске вы найдете эту краску в салонах красоты. Стойкий цвет, увлажнение, комфорт для кожи головы, не имеет едкого запаха при нанесении. Состав краски совсем не содержит аммиака, следовательно, не жжет кожу при окрашивании, не вызывает зуда как при других красках, не повреждает структуру волос. Имеет уникальный метод, данный способ применяется впервые в системе окрашивания, словно масло обволакивает каждый волосок защищая, ухаживая и питая придавая блеск и насыщенность цвета. Краска Inoa от Loreal Professional богата разнообразием палитры, от натуральных светлых до невероятно ярких и красочных оттенков. Inoa подойдет для каждой девушки, женщины с любой текстурой волос, любой длины, закрасит седину не оставив ей ни малейшего шанса. Спасение для тех у кого тонкие и жидкие волосы, после окрашивания придает объем и густоту.

Преимущества Польза
Inoa Без жжения кожи головы Увлажнение
Без едкого запаха Уход
Блеск Питание
Профессиональное окрашивание Густота

 

Почему не рекомендуем делать окрашивание в домашних условиях:

  • Бытовой краситель содержит высокое количество аммиака, перекиси водорода, что негативно сказывается на волосах. Сушит, повреждает, повышает ломкость.
  • После нанесения на голову красителя, происходит жесткая химическая реакция, выделяется большое количество тепла из-за чего волосяной покров сжигается.
  • Нарушая чешуйки, яркий цвет быстро смывается, становится тусклым, потребность окрашивания возрастает. Получение из раза в раз нужного цвета уменьшается.
  • Не даёт блеска, увлажненности, вызывает жжение, резкий запах. Может содержать железо, ртуть, медь и другие тяжелые металлы вредящие волосяной структуре.
  • Оттенок въедается в волосы, поэтому его трудно вывести после обычной краски.

В нашем салоне в Хабаровске используются лишь профессиональные краски и окислители. Тщательно подбираются оттенки для получения желаемого цвета. Стоимость стрижки можно узнать на нашем сайте  либо позвонив по телефону

Варианты окрашивание волос в  нашем салоне:

— брондирование
— коллагенирирование
— ламинирование
— мелирование
— полировка
— экранирование
— колорирование
— тонирование

 

4

Колорирование придает игру цвета, прокрашивается отдельными прядями, возможность выбрать сразу несколько цветов окрашивание происходит только проверенной и безопасной краской Wella, Inoa и другими высококачественными брендами.

Брондирование — мягкий переход от одного оттенка к другому, от темного к светлому, от теплого к холодному.

Коллагенирирование – придает волосам насыщенность влагой, они становятся гладкими, ровными, блестящими, здоровыми. Состав коллагеновых препаратов различают на животный белок и растительный.

Ламинирование – наносится специальное косметическое средство, создающее защитную пленку от внешнего воздействия. Укрепляет, восстанавливает, волосы становятся толще, крепче, появляется блеск как с обложки журнала.

Мелирование – заключается в окрашивании отдельных прядей, есть три варианта мелирования: частное мелирование окрашиваются верхние пряди, обратное – когда темные пряди перекрашиваются в светлый, а светлые в темный (создается обратный переход), щадящее – пряди осветляются всего на два -три оттенка. Данная процедура проводится краской что не содержит аммиак (Wella, Inoa).

Цветное окрашивание волос: данный метод предлагает стать ярче, заметнее в толпе. Используются яркие разноцветные оттенки, палитра Wella, Inoa позволяет сделать выбор, наносится методом мелирования прядей. Сколько стоит креатив уточняйте в салоне.

Wella, Inoa позволяют мастерам творить чудеса для клиентов, придавая шикарный вид, безупречность, здоровый блеск, уход любой длины волос. Окрашивание волос Хабаровск, полно предложений, рекомендаций для поддержания красоты и здоровья как внутреннего так и внешнего. Выходя из салона красоты, изменившись внешне всегда ощущаешь на себе прекрасные взгляды и восхищение, улыбка с лица не сходит. Меняйтесь и улыбайтесь!

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *