Идеальная серия для профессионального ухода за волосами – Tiggi Bed Heads

tigi_bedhead

Профессиональный уход за волосами невозможен без хорошей косметики. Британская компания TONI&GUY (Tiggi) является брендом с мировой известностью, предоставляющим средства для улучшения состояния волос и создания уникальных причесок разной сложности.

Какие проблемы решает Tiggi?

Средства для профессионального ухода Tiggi Bed Heads не содержат вредных химических соединений. Косметика состоит из природных антиоксидантов, гидролизованного кератина, протеинов, экстрактов растений и других полезных веществ.

Стоимость стрижки с использованием этих средств вполне оправдывает себя, так как они оказывают такое действие на волосы:

  • — очищают и освежают кожу головы, приводят в норму водно-жировой баланс;
  • — возвращают силы и энергию безжизненным сухим волосам;
  • — устраняют перхоть и раздражение, избавляют поверхность эпидермиса от раздражений;
  • — укрепляют волосяные луковицы, избавляют от выпадения и стимулируют рост новых здоровых волос;
  • — избавляют от статического эффекта, поднимают волосы от корней и делают шевелюру визуально гуще;
  • — продлевают стойкость и насыщенность цвета после окраса;
  • — защищают от негативного влияния окружающей среды.

Для получения максимального эффекта, необходимо узнать цену и использовать всю косметику серии. Так, с помощью шампуня можно будет избавиться от перхоти и укрепить волосы, сыворотка обеспечит интенсивное восстановление, а маски насыщают шевелюру питательными веществами. Использование кондиционеров облегчит расчесывание и увлажнит пряди. Любой хороший мастер парикмахер порекомендует именно эти средства.

Сколько стоит серия интересует многих, так как с помощью спреев можно выпрямить непослушные пряди, создать дополнительный объем и устранить пушистость. Гели, пасты, кремы и воск позволят создать прическу любой сложности. Лаки серии Tiggi Bed Heads обеспечат фиксацию на весь день и придадут незабываемое мерцание прически.

Особенности ухода за волосами

Уход за волосами с помощью такой косметики станет легким и приятным.

Каждое средство серии обладает своими преимуществами:

  1. 1 Шампунь TIGI. Это линия для ухода за поврежденными локонами. Средства обогащены маслами и витамином Е, они позволяют сделать шевелюру мягкой и блестящей. После применения средства волосы оживают. Они становятся увлажненными и гладкими. С помощью шампуня можно вылечить как короткие, так и длинные пряди.
  1. 2 Шампунь для объема TIGI. Средство разнообразит уход за волосами и придаст объема от самых корней. Можно чередовать восстанавливающий шампунь со средством для объема. Волосы после такой косметики долгое время остаются чистыми, что является огромным плюсом. Они становятся гладкими, блестящими и шелковистыми.
  1. 3 Крем-кондиционер для защиты от повреждений и сечения TIGI. Кондиционер очень экономичен. Его хватит на долгое время, так как нужно использовать совсем немного крема за один раз. Благодаря нему волосы не будут пушиться, а останутся гладкими и нежирными. Средство также защитит от сечения и увлажнит локоны от корней до кончиков. Если волосы от корней жирные, а на кончиках сухие, то наносить его следует не по всей длине, а только на проблемные участки, в данном случае, на кончики.
  1. 4 Спрей для сильной фиксации TIGI. С его помощью можно осуществлять уход за волосами и использовать, как лак для волос. Средство продают во флаконе фиолетового цвета с удобным распылителем. С его помощью можно закрепить укладку, пучек, локоны. Оно не делает жирными и не склеивает пряди.
  1. 5 Термозащитное средство Tigi SFactor. Горячей укладкой, выпрямлением и завиванием плойкой можно быстро ухудшить состояние волос. Поэтому для их спасения были придуманы защитные средства. Спрей следует наносить после мытья головы, просто распылив над головой. Для сухих волос применять можно, но нужно втереть в пряди. Его рекомендуют использовать не только при горячей укладке, а и в летнее время.

Все, кто узнал и испытал на себе свойства косметики Tiggi Bed Heads, оставляют только хорошие отзывы о ней. Все средства очень достойные и попробовать их нужно. Они не только вернут здоровье и красоту волосам, а и помогут создать удивительный и неповторимый образ.

2-ARTICLE_DESKTOP_3_2448x900-3

Tigi для мужчин

В Хабаровске приобрести продукцию компании могут не только женщины, но и мужчины. Создатели компании Tigi позаботились и о сильной половине человечества. Для мужчин созданы такие средства:

  1. Гель power play. Содержит пантенон, бензофенон витамин Е, устраняет проблему посеченных кончиков и увлажняет. Обеспечивает высокий уровень фиксации.
  2. Шампунь Tiggi for man, стимулирует рост, обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами.
  3. Воск для волос. Состоит из пчелиного и карнаубского воска, глицерина. Подходит для создания матового эффекта и эластичной фиксации. Мастер парикмахер создаст с этим средством идеальную прическу.
  4. Моделирующая паста Tiggi for man, делает волосы эластичными и защищает от негативного влияния окружающей среды.
  5. Кондиционер Tiggi for man. Состоит из натурального ментола, масла перечной мяты, пантенола, шелкового протеина, витаминов Е, С и В7., соков пшеницы. Средство устраняет повреждения, смягчает, укрепляет и стимулирует рост волос. С ним уход за волосами будет легким и приятным.

С помощью моделирующих паст, восков и гелей можно добиться идеальной укладки и провести с идеальной прической целый день. Средства разделять и текстурируют пряди, придадут им любое положение и форму.

Она обеспечит экологичный уход, придаст волосам блеск, объем, форму, фиксацию без парабенов и искусственных красителей. Локоны будут обогащены только натуральными компонентами.

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *