Окрашивание волос для женщин в салоне красоты. Какое лучше сделать?

окрашивание-2016

Салонное окрашивание волос сегодня одна из самых популярных косметических процедур. С помощью профессиональных красителей можно не только полностью убрать седину, но и кардинально сменить свой внешний вид. Для многих женщин покраска волос, стоимость которой варьируется в зависимости от сложности работы, идет на пользу. Умело подобранный тип окрашивания подчеркнет черты лица, освежит внешний вид и даже поможет восстановиться волосам. Узнать цену подобной процедуры в Хабаровске можно только после консультации со специалистом салона.

Советы по выбору типа окрашивания

Процедура окрашивания волос – важный шаг, который требует определенной подготовки. Это поможет быстрее определиться с тем, сколько стоит услуга парикмахера. Однако не следует выискивать в модных журналах фото знаменитостей, имидж которых хочется скопировать. Не всегда совпадают ожидания и реальность при переносе образа с одной головы на другую.

Обратите внимание! Необходимо посоветоваться со стилистом, чтобы выбрать наиболее удачный тип окрашивания, который подойдет именно вам.

Хороший мастер в Хабаровске при выборе цвета обращает внимание на:

  • Цветотип (цвет глаз, кожи и натуральных волос);
  • Состояние кожи лица;
  • Возраст;
  • Стиль одежды;
  • Использование повседневного макияжа;
  • Состояние волос.

Учитываются и желания, однако опытный колорист постарается переубедить посетительницу, если посчитает требования неподходящими для конечного результата. Покраска волос, стоимость которой состоит из расходного материала и услуг парикмахера, должна приносить радость обеим сторонам. Главная цель, которую перед собой ставит мастер, — довольный и красивый клиент, поэтому стоит прислушаться к мнению профессионала.

19gvcfxyttcfvddcdttrfdgcxfdfcxr

Тонирование и блондирование

Покраска волос, стоимость которой состоит только из краски одного тона и работы специалиста,  – одна из наиболее простых услуг салона красоты, которая в первую очередь используется для седых волос. Окрашивание седины не требует специального подбора профессиональных средств и составления формул для окрашивания. Оттенок на коробке краски должен соответствовать натуральному цвету волос клиентки. На седину он ляжет с эффектом затемнения, а в остальных местах лишь придаст блеск и переливы.

Повлиять на то, сколько стоит процедура в салоне, можно при использовании собственной краски. Однако на окрашивание волос цена краски влияет незначительно. Кроме того, самостоятельно выбранные средства не всегда являются профессиональными, а ведь от их качества во многом зависит результат.

Внимание! Спросить сколько стоит процедура и можно ли принести свою краску нужно до записи на окрашивание.

Для тонирования используются профессиональные средства для окрашивания волос, которые долго сохраняют эффект на волосах. Также для тонирования можно использовать оттеночные бальзамы и шампуни. Они быстро смываются, однако их часто применяют в салонах для закрепления цвета или при покраске в яркие и нестандартные цвета, что очень популярно среди молодых девушек. Оттеночные шампуни и бальзамы выпускаются теми же производителями, что и профессиональные краски для волос. Стоимость таких красящих веществ намного ниже, но не во всех салонах в Хабаровске в наличие есть вся доступная цветовая палитра. Поэтому нестандартные цвета в большинстве случаев заказываются отдельно клиентом.

Покраска в один тон может применяться для перехода с одного цвета на другой. Однако при этом нельзя рассчитывать на кардинальные изменения за одну процедуру. Тот оттенок, который посетительница может увидеть на коробке краске, не соответствует тому, что выйдет в ее случае. Результат зависит от базы, то есть нынешнего цвета. Идеальное попадание возможно лишь в случае полного обесцвечивания. В остальных случаях результат будет менее заметным. За окрашивание волос цена берется с учетом всех средств, которые были использованы. При обесцвечивании добавляется стоимость пудры, также это значительно увеличивает время процедуры.

Хороший мастер может вывести брюнетку в блонд не меньше, чем за 3-5 сеансов. Более быстрые изменения влекут за собой резкое ухудшение состояния волос. Они выжигаются и становятся безжизненными и ломкими.

images

Мелирование

Мелирование можно назвать универсальным типом окрашивания, так как он подходит практически во всех случаях. Однако этот прием должен выполнять только опытный колорист, сколько стоит его работа необходимо узнавать в каждом отдельном случае. Мелирование всегда в моде, однако последние тенденции отказываются от традиционного одноэтапного окрашивания пудрой. Чересчур высветленные пряди, особенно на темных волосах, выглядят неестественно, так как есть четкая граница перехода. К тому же без укладки волосы, мелированные в одну фазу смотрятся неаккуратно. За двухфазное окрашивание волос цена взимается только один раз, так как эта услуга проводится в течение одного сеанса. Сам сеанс будет длиться от 2 до  5-6 часов.

Мастер должен тщательно подобрать способ осветления прядей, исходя из натурального цвета волос. Для светлых волос подойдет и полное обесцвечивание, но для темных выбирается менее агрессивные методы. Узнать цену любого типа осветления можно даже у администратора салона красоты, однако более детальная информация о том, сколько стоит сеанс, можно только после предварительной консультации с колористом. Вторым этапом становится тонирование, которое позволяет сгладить границы перехода. Также тонирование ухаживает за волосами. Данный тип окрашивания подойдет для постепенного выхода в более светлый оттенок, а также в качестве первой стадии при отращивании.

2525510-bnj

Шатуш

Одним из писков моды в плане окрашивания является шатуш. Несмотря на то, сколько стоит эффект выгоревших прядей, выглядит он слегка небрежно. С другой стороны он элегантно подчеркивает форму укладки. Окрашивание шатуш в Хабаровске можно делать и на короткие волосы, однако намного эффективнее он выглядит при длине ниже лопаток. Такой тип покраски рекомендуется тем, кто хочет освежить свой имидж без серьезных изменений. Шатуш не требует постоянного обновления или подкрашивания корней, поэтому он идеально подойдет для женщин, которые ранее не экспериментировали с внешностью и цветом волос и не знают, сколько стоит полноценный уход за окрашенными кудрями.

Стоимость окрашивания волос с эффектом шатуш в Хабаровске зависит от длины, а также интенсивности окрашивания.  Большое количество «выгоревших прядей» подойдет при более светлых оттенках волос, а вот на насыщенно каштановых или темно-русых достаточно плавного осветления нескольких прядей с разной длиной.

okrashivaniya-ombre-foto1

Омбре

Омбре хорошо смотрится на длинных волосах, узнать цену можно только указании общей длины и места начала окрашивания. Однако часто на цену дополнительно влияет густота волос, поэтому лучше всего, чтобы узнать цену, идти самостоятельно в салон красоты для предварительной беседы со стилистом и парикмахером. Разновидностью этого типа окрашивания является балаяж с обратным эффектом. Если для омбре характерны темные корни и светлые кончики, то балаяж начинается в светлом диапазоне и заканчивается темными кончиками. Омбре в Хабаровске обычно выбирают довольно молодые девушки, которые экспериментируют с цветом волос, поэтому стиль окраски не всегда придерживается классического перехода между светлым и темным. Очень часто кончики окрашивают в нестандартные цвета: синий, зеленый, малиновый и так далее. При этом остается условие плавного и красивого перехода от натурального к неестественному цвету. Однако цветные эксперименты обычно откладываются на второй сеанс, узнать цену которого можно после процедуры традиционного омбре.

Омбре и балаяж подойдут девушкам, которые нечасто посещают салоны красоты в Хабаровске, поскольку такое окрашивание не требует постоянного обновления или подкрашивания, также как и нет четкой границы, где должен начинаться переход. Омбре позволяет экспериментировать с цветом без боязни испортить волосы. При неудачной попытке достаточно лишь укоротить волосы, а узнать цену на стрижку можно в том же салоне красоты в Хабаровске.

image

Графические пряди

Это смелый тип окрашивания для молодых девушек, которые хотят поразить своим внешним видом. В основном графические пряди используются для выделения отдельных участков: челка, виски и так далее. Это окрашивание чаще остальных использует яркие неестественные цвета, узнать цену на которые можно даже через интернет. Клиентке в последствие требуется постоянный уход для поддержания цвета. Графические пряди выгодно смотрятся только при определенном типе укладки. Требуется не только постоянное подкрашивание, но и стрижки, чтобы сохранить определенную форму. О том, сколько стоит поддержание одного образа, стоит поговорить с постоянным парикмахером.

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *