Наращивание волос для женщин в салоне красоты

i

Внешность женщины – это подарок природы. Главной ценностью его являются роскошные и блестящие волосы. Сменив цвет, длины или объем, представительница прекрасного пола не только меняет свой стиль, но и образ жизни, свою индивидуальность и настроение. Нарастить волосы в Хабаровске помогут опытные и талантливые специалисты. Они создадут идеальный образ для каждой женщины.

Передовые технологии, использование качественного материала, креативность мастеров и индивидуальный подход помогут изменить имидж леди в считанные часы. Для заботы о шевелюре женщин создана целая индустрия приятных и полезных занятий. Если хочется получить потрясающий результат, то наращивание волос рекомендуется выполнять в салоне красоты. Только в этом случае увеличенный объем будет смотреться натурально, а уход за ними будет сведен к минимуму. Не стоит экономить на процедуре и выполнять ее собственноручно. Результат трудов окажется неоправданным — дешевая и безвкусная копна на голове. Этот факт подтвержден многолетней практикой (мастера еженедельно проводят «спасательные операции» после домашнего наращивания волос). Чтобы избежать ошибок, нужно просто узнать цену, сколько стоит та или иная процедура, удостоверьтесь в ее доступности и запишитесь к парикмахеру.

Виды и современные методики наращивания волос

Сегодня известно несколько методик наращивания волос. Каждая из них по-своему хороша, так как подходит под определенный тип и длину прядей. Самыми распространенными являются два типа: капсульное и ленточное. Друг от друга они отличаются способами крепления локонов.

Каждый метод наращивания шевелюры имеет свои плюсы и минусы. Поэтому перед началом работ, необходимо не только узнать цену прядей, сколько стоит эстетическая манипуляция, но и ее характеристики. Не рекомендуется выполнять процедуры дома, беспечное предложение подруги создать бесплатно дополнительные пряди, может обернуться ухудшением состоянием кожи головы и шевелюры. Также не стоит приниматься за работу, что у клиента обнаружено облысение, беременность, заболевание кожи головы или же он принимает антибиотики.

К достоинствам наращивания волос в Хабаровске следует отнести следующие особенности:

  • Процедуру можно выполнять на любом типе и длине волос. Выполнить наращивание возможно даже при длине родных волос от двух сантиметров;
  • Капсулы не создают ощущения тяжести и липкости, они не оттягивают кожу и не заметны для окружающих. Можно создавать любую прическу;
  • Волосы можно окрашивать в любые цвета, создавать укладку, подвергать термической обработке.

Узнать цену процедуры в салоне красоты можно у менеджера. Но стоимость будет примерная, так как окончательная цифра будет известна после индивидуальной встречи мастера и клиента. После изучения прядей, он укажет, сколько стоит эстетическая манипуляция.

Нарастить волосы в Хабаровске капсульным способом

Капсульное наращивание волос выполняется с использованием кератиновых капсул. Специальный состав буквально вклеивает дополнительную прядь к шевелюре на голове. Рекомендуется применять данную методику на коротких стрижках.

Мастер закрепляет миниатюрную капсулу к корням. Затем с помощью специального устройства выполняется процесс припаивания. Длится он всего несколько секунд, поэтому локоны не страдают от чрезмерного воздействия высоких температур.

Важно! Известны случаи, когда мастер приклеивал локоны, отступая от корневой части. Это делать категорически запрещается, так как наличие дополнительных прядей будет очевидным.

Выделяют несколько разновидностей капсульного наращивания прядей:

  • Итальянское предполагает использование уже сформированных локонов, на концах которых уже находится капсула. Пряди надежно фиксируются, срок эксплуатации их составляет не менее трех месяцев;
  • Английское предполагает формирование локонов непосредственно в процессе работы. Капсулы на искусственных прядей выполнены из органической смолы. Под воздействием температуры вещество становится мягким, поэтому эффективно крепится к корневой части волос. Данный метод не стоит применять на коротких или жирных волосах. Срок эксплуатации составляет около трех месяцев, затем необходимо выполнить коррекцию.
  • Холодное предполагает крепление искусственных прядей с помощью специального клея. Этот метод является щадящим, так как шевелюра не подвергается термической обработке. Исключительность холодного наращивания заключается в том, что после высыхания клеящее веществе светлеет и становится заметным на прядях темного цвета. С этой целью мастера рекомендуют применять метод на светлых или осветленных волосах.

Нарастить волосы в Хабаровске микрокасульным способом возможно как для женщин, так и для мужчин. Кератиновые капсулы имеют небольшой размер, поэтому выглядят натурально даже при короткой стрижке. Узнать цену процедуру в салоне красоты можно лишь примерную. Мастеру сложно сразу определиться с количеством используемых капсул. Сначала ему необходимо ознакомиться с особенностями волос, их состоянием здоровья, выслушать пожелания клиента. Только после этого парикмахер сообщит, сколько стоит процедура.

Важно! Наращивание локонов – сложный и продолжительный процесс. Занимает не менее двух часов. Профессиональные мастера выполняют свою работу на высоком уровне с использованием безопасных для здоровья и экологически чистых материалов.

Нарастить волосы в Хабаровске ленточным способом

Клиенты салона красоты имеют возможность нарастить волосы в Хабаровске ленточным способом. Он пользуется большим спросом у представительниц прекрасного пола. Косметическая процедура простая и абсолютно безопасна для здоровья волосяной части головы. Впервые она была использована в Германии. Немецкие мастера совершили настоящий прорыв в области ухода за женской шевелюрой. Сколько стоит процедура в салоне красоты можно узнать у менеджера. Стоимость зависит от ряда особенностей: состояние, количество, длина и объем волос. Узнать цену примерную можно в любое время у менеджеров салона.

В список достоинств эстетической методики входит ряд достоинств:

  • Нагревание прядей не происходит, поэтому они сохраняют свою целостность;
  • В качестве дополнительных прядей используются натуральные пряди. Каждый локон имеет одинаковую длину и густоту;
  • Цветовая палитра локонов разнообразная. Мастер в салоне красоты в Хабаровске предлагает более 20 оттенков;
  • Используемое клеящее вещество соответствует международному патенту, оно не портит волосы и не раздражает кожу головы;
  • Места крепления искусственной пряди визуально невидимы;
  • Сколько стоит? Стоимость процедуры доступная каждой желающей воспользоваться предложениями от салона красоты.

Нарастить волосы в Хабаровске может каждый желающий. Процедура открывает неограниченные возможности для исполнения желаний и экспериментов клиентов салона красоты. Мастера смешивают всевозможные оттенки, создают индивидуальные перманенты. Сколько стоит процедура с окрашиванием, нужно также узнавать у мастера при индивидуальной встрече. Узнать цену ориентировочную можно у менеджера салона красоты.

Особенность процедуры состоит в том, что вычесывание волос из прядей отсутствует. Спустя несколько месяцев объем шевелюры не меняется. Процедура подразумевает под собой наращивание прядей холодным способом. Волосы можно мыть, стричь, делать укладку.

Какой бы вариант наращивания локонов не выбрала клиентка, мастера салона красоты выполнят процедуру качественно, быстро, не вызывая неприятных ощущений. Вы можете уже сейчас позвонить и узнать, сколько стоит процедура.

Уход за наращенными волосами

Уход за наращенными волосами предусматривается несколько важных процедур: ленточного.

  • Представительницам прекрасного пола рекомендуется отказаться от визитов в сауны и бани, бассейнов и других купательных процедур в открытых водоемах. Продолжительное увлажнение негативно скажется на состоянии кожи головы и прядей;
  • Для расчесывания локоном используется специальная расческа. Она имеет редкие мягкие зубцы. Расчесывать пряди необходимо не менее трех раз в день;
  • Не стоит использовать средства по уходу за волосами, в состав которых входит спирт, масло, кислота и другие агрессивные составляющие;
  • Мыть голову необходимо только под душем. Небрежное запрокидывание прядей может привести к утрате привлекательности прядей;
  • Спать рекомендуется только с высушенными волосами, так как под тяжестью головы клеящее вещество портится, становится ломким;
  • Чтобы длинные волосы не спутывались во время ночного отдыха, их можно заплести в косу, кончик не фиксируется резинкой;
  • Своевременно выполнять коррекцию. Срок эксплуатации наращенных волос зависит от индивидуальных особенностей человека. У некоторых женщин эффект объема и длины составляет шесть месяцев, у других – три;
  • Нельзя снимать искусственные пряди самостоятельно. Выполнить сложную процедуру своей рукой невероятно сложно, если нет навыков. Иначе есть вероятность повреждения локонов;
  • Использовать фен и другие термические приборы для укладки рекомендуется использовать редко.

Перед тем, как отдать предпочтение тому или иному типу наращивания, рекомендуется получить консультацию у парикмахера. После осмотра и изучения состояния волос, он предлагает тип наращивания и говорит, сколько стоит такая процедура. Узнать цену ориентировочную можно заочно, указав лишь длину волос.

Доверив свои волосы опытному мастеру, представительницы прекрасного пола смогут получить желаемую прическу всего за один день. Неудачная стрижка или недостаточный объем – любой каприз женщины можно исполнить, если нарастить волосы в Хабаровске.

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *