Все о маникюре с использованием гель-лака

AMivvmLJV6U

Все о маникюре с использованием гель-лака.
Все женщины особенно прекрасны. Каждая по-своему. Бог наделил прекрасный пол человечества, не только внутренней красотой, но и внешней.

Любая женщина умеет подчеркивать собственные достоинства, и один из способов – сделать качественный и красивый маникюр. Один из видов является гель-лак, который довольно популярен среди современных красавиц. Причем маникюр шеллак выглядит не только красиво и аккуратно, но и долго держится. Попробуем разобраться, в чем плюсы и минусы процедуры покрытия ногтей шеллаком.

gel-shellac-nail-polish

Всем давно известно, что такое наращивать ногти. Правильно, на свой ноготь наложить специальный материал, который будет удлинять его, а также можно создать индивидуальный дизайн. Но маникюр гель — лаком выполняется гораздо быстрей и для пальчиков гораздо комфортнее. Ультрафиолетовая лампа помогает в работе, благодаря ей состав застывает в считанные минуты. Процедура сама длится минут 30-40, зато новый и шикарный маникюр обеспечен вам на недели 2 – 3.  Но ноготь за это время обычно отрастает и если использовался темный лак, маникюр выглядит не слишком аккуратно и необходима коррекция.

Что касается нанесения его на ногти, то многие девушки делают маникюр дома самостоятельно. Самое главное, что в гель – лак, не входят токсичные вещества, он приятно пахнет. Особенно он хорош для домохозяек, которым постоянно приходится контактировать с водой и чистящими средствами, так как он не при каких неблагоприятных условиях не повредиться, и будет радовать вас до сих пор, пока не отрастет новый ноготь.

Плюсы лака: Держится очень долго, выглядит как обычный лак, укрепляет ногтевую пластину, защищает от вредного воздействия на ноготь, если вы ходите в солярий, лак не выцветает, не смывается, не отслаивается, так как стирается специальным средством.

Недостаток всего один: гель – лак не сделаешь в домашних условиях, если нет ультрафиолетовой лампы. Но при желании можно приобрести инструменты в профессиональных магазинах.

Маникюр необходимо выполнять в несколько этапов:

  • подготовить пластину,
  • шлифовка,
  • обработать,
  • выровнять края ногтя,
  • нанести базовый слой,
  • нанести гель — лак,
  • нанести закрепитель,
  • затем наносится спирт которое обезжиривает липкий слой,
  • обработка кутикул и ногтей маслом. И вот, ваша красота с вами!

На праздник, день рождения и просто на буднее дни – ваши ногти будут радовать не только окружающих, так как это очень модно, но, а главное вас самих! Такой маникюр можно сделать в нашем салоне.

В том случае, если после маникюра шеллаком ногти стали слабее, их необходимо немного подлечить — об этом так же проконсультирует наш мастер и даст рекомендации по уходу за ногтями.

shellac3

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *