Ламинирование ресниц

laminirovanie_resnic-01

Любая девушка мечтает, чтобы ее реснички выглядели восхитительно. Сегодня взгляд можно сделать насыщенным, благодаря косметической процедуре «ламинирование ресниц». Каждая ресничка сохранит свою длину и при этом будет здоровой.

91vQkJaMz-M

Ламинирование ресниц – это процедура, преображающая взгляд.  Процедура абсолютно безболезненна, а также безопасна.

Ламинировать реснички рекомендуется в первую очередь тем, кто хочет улучшить их общее состояние. Также ламинирование ресниц рекомендуется делать и для того чтобы:

  1. 1. Придать объем ресничкам и укрепить их. Следует подчеркнуть, что уже после первой процедуры ресницы становятся более густыми, а, соответственно, глаз более выразителен. Также отмечается появление объема. Для тех, у кого есть проблемы с ресницами, процедура попросту необходима. Так, особенно в зимнее время многие женщины отмечают слабость и тонкость своих ресниц. Это связано с нехваткой витаминов в организме, а также с индивидуальными особенностями. Обратившись в салон красоты за проведение процедуры по ламинированию, можно навсегда забыть о проблемах с ресницами.
  2. 2. Получить блеск и насыщенный цвет. Если вы планируете некоторое время не наносить красящие средства на глаза, то нужно обязательно позаботиться о том, чтобы глаза остались выразительными, в них был блеск. Процедура ламинирования ресниц предотвратит любые проблемы, которые могут возникнуть.
  3. 3.Накопить эффект.  После первой процедуры эффект будет заметен. А после второй и последующих, любая женщина сможет насладиться великолепным взглядом, ведь результат от проведенных процедур накапливается. Для того чтобы достичь наивысшего результата рекомендуется пройти три этапа, после каждого из которых объем увеличится примерно на 10 %.

Благодаря современным технологиям здоровье ресниц сохраняется до 6 недель. Вы получаете не только красивый взгляд, но и лечите реснички. Косметические продукты, предназначенные для ламинирования, содержат различные полезные микроэлементы, которые способствуют восстановлению волосков, укрепляя их изнутри.

Следует отметить, что эта процедура значительно отличается от биозавивки ресниц и включает в себя три состава. Во-первых, первые два состава для ламинирования являются щадящими, они восстанавливают ресницы изнутри. Также они не имеют запаха в отличие от составов для завивки ресниц. Во-вторых, при ламинировании реснички обновляются примерно на 50 %. В–третьих, в состав жидкости, обволакивающей ресничку при ламинировании входит ряд веществ, которые способствуют накопительному эффекту.

Краска придает толщину и насыщенный оттенок, за счет возможности заполнить ствол реснички пигментом. Здоровый блеск также обеспечивает 3 состав, который обволакивает каждую ресничку, удерживая при этом пигмент и придавая блеск.

55c7c0383fda3

Следует отметить, что учитывая все преимущества ламинирования ресниц, стоимость процедуры является вполне приемлемой.Наш салон красоты в центре города позволит провести процедуру в любое удобное время. Ресницы приобретут естественный и здоровый вид, а гланое — красивый изгиб вам будет обеспечен.

Ламинирование ресниц позволит вам стать увереннее, теперь не нужно проводить долгие минуты перед зеркалом пытаясь придать взгляду выразительность. Наслаждайтесь красивыми ресничками, радуйте себя и окружающих.

 

 

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *