ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ДЕЛАЮТ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ?

63-1

Все хотят выглядеть красиво. А целлюлит,увы, портит настроение каждой третьей женщине. Существуют уже десятки методик борьбы с этим досадным дефектом, сотни различных кремов и гелей, тысячи чудодейственных мазей. Но все напрасно…Порой сбросить лишние килограммы легче, чем добиться ровной и гладкой кожи.

Поэтому сегодня мы расскажем об антицеллюлитном баночном массаже,который на все 100% положительно зарекомендовал себя в борьбе с «апельсиновой коркой». Чтобы разобраться в эффективности баночного массажа, давайте вспомним, что такое целлюлит. Многие считают, что целлюлит – просто неровное скопление жира в определённом месте. В действительности целлюлит – это гормонозависимое заболевание, при котором нарушено кровоснабжение жировой ткани. Научное название заболевания – липодистрофия. Когда жировая ткань получает питание (снабжение кровью) в нормальном режиме, она ровная. А если кровоснабжение отдельных участков ткани замедляется, вместе с этим замедляется и удаление оттуда жирных кислот – в результате жировая ткань становится «комковатой».

Что происходит, когда делают баночный массаж?
В банке формируется отрицательное давление, оно передаётся коже. Кожа втягивается, улучшается её кровоснабжение, кровь активно поступает к подкожно-жировой клетчатке.В процессе массажа, лимфообращение и кровообращение в тканях, в органах и коже усиливается, что приводит к активному питанию этих тканей.

Что мы получаем, используя вакуумный антицеллюлитный массаж:
1. Значительно повышается упругость и эластичность кожи;
2. Стимулируются биологически активные зоны человеческого тела;
3. Эффективно удаляются патологические реакции, которые обнаруживаются вследствие сжатия нервов;
4. В человеческий организм выбрасывается огромное количество нервных потоков, которые хорошо влияют на здоровье в целом;
5. Значительно возрастает количество циркулируемой крови;
6. Очищается закупорка сальных и потовых желез, а продукты вещественного обмена (мочевина, токсины, соли, ацетон) выходят через кожу;
7. Быстрее происходит микроциркуляция межклеточных жидкостей в лимфе и крови, под кожей, в сухожилиях, в мышечных тканях и в связках;
8. Активизируется микропроцесс обновления крови; Функции дыхания повышаются;
9. Температура тела уменьшается;
10. Мокроты из тела активно исчезают;
11. Воспаления и отечности в суставах и тканях исчезают;
12. Иммунитет человека становится крепче, сильнее.

Нередко кожа после баночного массажа становится красной, появляются синяки. Хорошо ли это? Означает ли сей факт, что процедура действует? К сожалению, это бывает в том случае, если отрицательное давление, создаваемое при помощи банки, слишком сильное. Тогда кровь разрывает кровеносные сосуды, и образуются гематомы, т.е. синяки по простому. И этот процесс может привести к ухудшению ситуации – к появлению целлюлита даже там, где его не было или увеличению степени целлюлита уже пораженных участков.

Вот поэтому, несмотря на всю кажущуюся простоту данной процедуры, мы настоятельно рекомендуем делать баночный массаж именно в салоне, именно профессиональными руками. Наши специалисты по баночному массажу очень старательно выбирают силу давления, чтобы не навредить пациенту – увеличить приток крови, но при этом не наносить травмы стенкам кровеносных сосудов. И не забывайте, что у каждого массажа есть противопоказания.

Помощь нашего квалифицированного сотрудника будет залогом Вашего здоровья и эффективности процедуры. На тех местах, где обычно скапливается предательский целлюлит, нарушение структуры сосудов и варикоз просто невозможно увидеть собственными глазами. Мы хотим, чтобы Вы были не только красивыми, но и здоровыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *