МОЛЕКУЛЯРНЫЕ КОКТЕЙЛИ ОТ KERASTASE. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

1eovyl0dnou8skgsokw0csookcwk4ws

KÉRASTASE– олицетворение роскоши в профессиональном уходе за волосами. Благодаря разработкам лабораторий L’Oréal марка Kérastase создает инновационные формулы с запатентованными активными компонентами. Передовые технологии вместе с самыми высокими стандартами тестирования позволяют Kérastase предлагать своим клиентам революционные программы по уходу за волосами и максимально эффективные услуги для восстановления волос и кожи головы.

Представляем Вашему вниманию Fusio-Dose! Это первая система высококонцентрированных ингредиентов ухода для всех типов волос продолжительного действия.

Инновационные формулы, специально отобранные ингредиенты, революционная упаковка и особые способы нанесения, разработанные специально для профессионалов — все это делает продукцию Kérastase уникальной. Волосы мгновенно преображаются, становятся блестящими и приятными на ощупь.

Основное преимущество данных коктейлей в том, что любая проблема с вашими волосами решается индивидуально. Существует множество комбинаций для получения результата, необходимого именно Вашим волосам. Необходимо только:

  1. 1. Определить вместе со своим стилистом приоритетные и дополнительные потребности волос для создания уникального молекулярного коктейля.
  2. 2. Смешать требуемые активные компоненты в четко выверенных профессионалами дозах.
  3. 3. Нанести на волосы специально разработанной для этого методикой для глубокого направленного действия.

В результате волосы получат свою порцию высокоактивных веществ, станут гладкими, прочными и блестящими.

Благодаря революционному уходу Fusio-Dose Вы сможете решать несколько проблем волос одновременно! Глубокое питание для сухих волос, блеск и сияние окрашенных волос, восстановление и защита поврежденных волос, плотность и эластичность истонченных волос — всё это теперь возможно с Fusio-Dose!

«                                                                                      »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *