ШУГАРИНГ

shugaring

У большей части женской половины человечества эпиляция ассоциируется с болезненными ощущениями. Ведь борьба с лишним волосками на теле причиняет немалую боль. Однако из непростой ситуации есть выход – избавиться от нежелательной растительности можно с помощью сахара! Он не вызывает неприятных ощущений и дает длительный эффект. Провести шугаринг в Хабаровске можно в салоне Only You.

Что такое шугаринг?

Данный метод эпиляции известен еще с древних лет, если верить легендам, то его использовала сама Клеопатра. В состав смеси входят сахар и мед. Благодаря своим «восточным корням» сахарный шугаринг часто называют «персидской эпиляцией». Отзывы об этой процедуре разнообразны, но сложно поспорить с тем фактом, что она не теряет своей популярности на протяжении нескольких веков. Шугаринг бывает двух разновидностей:

  • — Классический, для депиляции используют небольшой шарик – липучку, который лепят из смеси сахара и меда.
  • — Sugar waxing. Данный метод напоминает эпиляцию воском. На кожный покров наносится масса, прикладывается салфетка, а после резко отрывается.

В салоне Only You специалисты чаще всего используют классический вариант, поскольку он не вызывает болезненных ощущений. В летний период самым большим спросом пользуется шугаринг глубокое бикини, ведь благодаря сахарной депиляции вы сможете выглядеть богиней на любом пляже.

 

Достоинства процедуры

В сравнении с иными видами депиляции у шугаринга есть ряд преимуществ:

  • — В состав смеси для эпиляции входят только натуральные ингредиенты, поэтому она не вызывает аллергических реакций;
  • — Процедура – идеальный выбор для людей с чувствительной кожей, которая склонна к раздражению;
  • — Сахарную пасту наносят на небольшие участки тела, поэтому процесс эпиляции проходит безболезненно;
  • — Шарик из сахара и меда, прежде чем прикладывать к коже, остужают до оптимальной температуры. Тогда, находясь в руках, он не вызывает неприятных ощущений. Поэтому возможность получения ожога полностью исключается;
  • — В процессе шугаринга пасту наносят против роста волосков, а снимают по направлению их роста. Это позволяет избежать появления вросших волосков и воспалительных процессов.
  • — Процедура имеет демократичную стоимость, поскольку в состав пасты входят простейшие компоненты, отличающиеся сравнительно низкой ценой.

Недостатки процедуры

Как бы ни был прекрасен сахарный шугаринг, но и в нем можно отыскать несколько недостатков:

  • — Прежде чем спешить отправляться в салон на сахарную депиляцию, придется немного отрастить волоски. Иначе эффект от шугаринга может быть минимальным. Волоски должны быть не менее трех миллиметров, идеальный вариант – пять миллиметров. Длинный волос паста вырывает, не сломав его. В борьбе с короткими волосами процедура вам не поможет.
  • — «Липучку» из сахара и меда необходимо длительное время мять в руках.
  • — Метод не подходит людям с индивидуальной непереносимость компонентов, входящих в состав сахарной пасты.

После проведения шугаринга нельзя принимать горячую ванну и заниматься физическими упражнениями. В течение двух дней запрещено загорать. Стоимость процедуры зависит от того, какой участок тела вы планируете обработать. Самый высокий ценник – на шугаринг глубокое бикини. Ознакомиться с отзывами о процедуре можно на специализированных сайтах или форумах.

На сайте нашей студии красоты вы сможете узнать цены на шугаринг в Хабаровске и записаться на прием в любое удобное для вас время.

«                                                                                      »