МАНИКЮР

be2141f3-f3d5-442e-b3ca-990c68cdb0df

Ухоженная кожа рук, аккуратный маникюр – это признак женщин и мужчин, которые большое внимание уделяют своему внешнему облику. Ногти – своеобразная визитная карточка человека, ведь глядя на них можно сделать вывод о статусе и успешности человека. По этой причине важно находить время и средства для ухода за ноготками. Наш салон маникюра Only You предлагает вам комплекс процедур по уходу за ногтями и кожей рук. Записаться на прием вы можете на нашем сайте или позвонив по телефону. Стоимость маникюра в Хабаровске зависит от многих факторов: сложность процедуры, качество материалов, престиж салона, длительность процедуры. Услуги маникюра в студии Only You оказывают мастера высшей категории.

1407868580_frencha

Классический маникюр

Это один из самых популярных видов маникюра. При его выполнении используют эфирные масла или горячую воду. Процедура классического маникюра включает в себя несколько этапов:

  • Снятие старого покрытия;
  • С помощью инструментов ногтям придается желаемая форма;
  • Ручки замачивают в ванночке с добавлением масел, чтобы кутикула размягчилась и ее легче было удалить;
  • На ногти наносится питательный комплекс с витаминами.

В конце процедуры ноготки покрываются выбранным покрытием, при необходимости создается индивидуальный дизайн. Сделать маникюр в классическом стиле можно для придания ногтям ухоженного вида, подходит для каждого дня. Цены на маникюр без использования дорогостоящих материалов достаточно демократичны и доступны для средних слоев населения.

1198

Европейский маникюр

Главное преимущество необрезного маникюра – в щадящей процедуре обработки кутикулы. С использованием специальных препаратов ее размягчают в ванночке, а после с помощью апельсиновой палочки удаляют. Щипцы для избавления от кутикулы не используют. После обработки кутикулы ногти шлифуют и полируют. Затем мастер наносит на ногти покрытие, выбранное клиентом. Этот маникюр является самым безопасным, но не дает мгновенных результатов. Поскольку на кутикулу оказывается мягкое воздействие. Результат будет виден примерно через семь процедур. Сделать маникюр «щадящего режима» можно в салоне маникюра Only You.

Идеи-молодежного-маникюра3

Парафинотерапия

Эффект от процедуры достигается за счет способности материала на протяжении длительного времени удерживать тепло. Благодаря этому во время маникюра достигается эффект сауны. Горячий парафин соприкасается с ногтевой пластиной и нагревает ее на 1,5-2 градуса, происходит активация работы сальных желез, начинается усиленное потоотделение. При парафинотерапии выделяются токсины и другие вредные вещества.

Парафин должен обладать высокой плотностью, чтобы при обертывании рук и ногтей не происходило испарение влаги. Вместо этого она впитывается в кожу, а вредные вещества остаются на поверхности. Кожа рук во время парафинотерапии увлажняется, мелкие морщинки исчезают. Свойства парафина уменьшаются по мере охлаждения материала. Это свойство используют в конце процедуры. Когда обертывание из парафина начинает остывать, оно немного сдавливает кожу, благодаря этому разглаживаются морщинки.

К данной процедуре есть несколько противопоказаний:

  • Сахарный диабет;
  • Гипертония;
  • Онкологические заболевания;
  • Открытые раны на поверхности кожи.

nail-art

Отзывы об этой услуге только позитивные, вреда ноль, а эффект максимальный.

Услуги маникюра – это не просто подпиленные и подкрашенные ноготки, это целый комплекс процедур по уходу за ногтями и кожей рук. Специалисты нашей студии в Хабаровске смогут придать вашим ручкам ухоженный и здоровый вид. Цены на маникюр в Only You зависят от типа процедуры и варьируются от 100 до 1300 рублей. Уточнить стоимость той или иной процедуры можно на нашем сайте или по телефону. Также на сайте в разделе «Галерея» расположены фото работ наших мастеров. Хотите ознакомиться с отзывами о работе наших специалистов? Посетите наши аккаунты в социальных сетях. Мы рады видеть вас в виртуальном пространстве и в нашем салоне!

«                                                                                      »