ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС

Tips-to-Keep-Hair-Healthy-Long-and-Shiny_1

Matrix впервые представляет доступную услугу глубокого восстановления волос. Зимой сохранить красоту волос сложнее, чем в любое время года. Не достаточно иметь насыщенный цвет волос и модную стрижку. Необходимо, чтобы волосы выглядели здоровыми и сильными!

shutterstock_82787257

Маска для волос Protopak 5+:

Предназначена для использования непосредственно после услуги окрашивания и химической завивкой. Прекрасно подходит для ослабленных волос. Положительно заряженные молекулы белка помогают улучшить баланс влажности, прочности и эластичности волос, а также помогает восстановить поврежденную структуру и внешний вид сухих и ломких волос. Средство работает глубоко в теле волоса.

Маска для волос Total Treat:

Маска Тотал Трит «Глубокий уход» основана на технологии глубокого увлажнения волос и постоянного их восстановления. Она воздействует целенаправленно на сухие и поврежденные участки волос, возвращая волосам здоровье и силу.

Секрет уникальной эффективности маски – в особом сочетании входящих в состав глицерина, протеинов пшеницы и абрикосового масла. Эти компоненты позволяют напитать волос влагой и сохранить ее надолго внутри, укрепить кутикулу и вернуть природную мягкость, эластичность и блеск. Современные технологии с высоким уровнем катионовых агентов создают дополнительные условия увлажнения и облегчают расчесывание.

Невесомая формула без силикона позволяет использовать маску для всех типов волос, не утяжеляя их. А также для окрашенных волос, защищая цвет от вымывания.

Маска для профессионального ухода за волосами позволяет мастеру достичь совершенного результата в работе с волосами: после окрашивания и до стрижки.

1eovyl0dnou8skgsokw0csookcwk4ws

Этапы процедуры:

  • 1. Очищение. Мытье волос с применением шампуня MATRIX COLOR CARE.
  • 2. Глубокое восстановление. Нанесение глубокого восстанавливающего ухода MATRIX PROTOPAK 5+. Массируя, равномерно распределяется по всей длине и выдерживается не менее 5-ти минут. Волосы обрабатываются теплым феном 5-8 минут или укутываются влажным полотенцем на 15-18 минут. Когда волосы остынут, хорошо промываются водой.
  • 3. Глубокое питание. Наносится маска для волос MATRIX Total Treat . Массируя, равномерно распределяется по всей длине и выдерживается не менее 5-ти минут. Волосы обрабатываются теплым феном 5-8 минут или укутываются влажным полотенцем на 15-18 минут. Когда волосы остынут, хорошо промываются водой.
  • 4. Запечатывание. Наносится крем с термозащитой MATRIX DESIGN PULS THERMO GLIDE на влажные волосы. Затем, волосы высушиваются с использованием фена или утюжка.
«                                                                                      »