МАССАЖ ЛИЦА

face-massage_3

Все знают, что для красоты, здоровья и приятного внешнего вида телу просто необходима зарядка. Лицо в данном случае не является исключением. Без «упражнений» мышцы лица ослабевают и теряют тонус, кожа, соответственно, тоже.

С помощью массажа можно активно бороться с данными процессами и вполне успешно их побеждать, не прибегая к помощи сильнодействующих косметических средств или операций.

В подобной борьбе залогом успеха является регулярность занятий.

Только не стоит считать, что любые поглаживания лица можно называть массажем. Конечно, отдельные приемы массажа лица можно и нужно применять в ежедневном уходе за лицом (помним о регулярности занятий!) Спросите у нашего косметолога какие упражнения будут эффективны в качестве ежедневной «кожной» разминки. Она подберет для Вас специальную программу. Но это лишь начало пути в борьбе за сияющую здоровьем и молодостью кожу лица. Самое сложное и трудоемкое под силу решить только профессиональному массажу. Для эффективного исполнения массажа лица необходимо учитывать анатомические особенности человека, состояние его кожи и владеть определенными навыками. Так что тут без специалиста не обойтись.

massaz_lica_primorskii_raion

Массаж лица активно борется с:избыточным напряжением мускулов, мертвыми клетками на поверхности кожи, токсинами – из более глубоких слоев, отечностью, бледностью, следами усталости, морщинками и другими возрастными изменениями, например, со вторым подбородком.

Массаж лица сохраняет: эластичность, тонус, четкость контуров, здоровый цвет лица, бархатистость кожи – за счет усиления кровообращения, нормализации обмена веществ и работы сальных желез.

Каким образом он воздействует на кожу лица?

В момент тактильного воздействия, в глубине эпителия происходит активизация клеток, которые вырабатывают специальные вещества для поддержки упругости кожи. Таким образом, Вы совершенно естественным образом молодеете.

Массаж лица, как и тела, позволяет расслабиться и забыть о стрессах, особенно в сочетании с ароматерапией.

Важно и то, что во время и после процедуры кожа гораздо лучше усваивает полезные вещества из косметических препаратов, то есть их действие становится более заметным, даже если не прибегать к активным средствам.

Как видите, пользу от этой процедуры для здоровья и красоты лица трудно переоценить!

Не менее важным шагом является выбор специалиста-косметолога, которому Вы доверите свое лицо. Это может быть только специально обученный человек и профессионал своего дела! Придя к нам, в Only You, Вы попадете в умелые руки нашего мастера, за плечами которого медицинское профильное образование, многолетний опыт работы и огромное количество восторженных оценок от довольных клиентов.

«                                                                                      »