ЛУЧШЕЕ В МИРЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

brazilianblowout_1

Ламинирование — это нанесение на волосы специального состава. В результате на волосах образуется тончайшая пленка, которая защищает волосы от повреждения. Эту процедуру можно сравнить с ламинированием бумаги. Бумагу ламинируют для того, чтобы она дольше сохраняла целостность и не рвалась. Ламинирование волос преследует похожую цель.

keratinovoe-vypryamlenie-volos-2

Ламинирование на основе марки Бразилан Блоаут наряду с кератиновым выпрямлением обрело популярность в салонах по всему миру. Ее продукт основан на естесственном протеине ягоды асаи – антиоксиданте, увлажняющем и питающем волосы, глубоко проникая в ствол волоса и уплотняя его. В состав входят также соевые протеины и фитоэкстракты многих видов растений, которые содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, оказывающие лечебное воздействие на волосы и способствующие их росту.

Средства для ламинирования – это прозрачная вязкая жидкость без запаха и цвета, гиппоаллергентная и без консервантов. Средство обволакивает каждый волосок не склеивая их, заполняет все неровности в структуре волоса, склеивая «растрепавшиеся» чешуйки и предупреждая дальнейшее травмирование волоса. Волосы становятся эластичными и гладкими. За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 10-15 %.

Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, предохраняет от высушивания на солнце, в сухом, соленом климате. За счет пленки усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах. Долговечность покрытия от 4 до 6 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья, применяемых средств.

Процедуру можно проводить не дожидаясь окончания периода действия. В принципе волосы принимают ламинирующего состава столько, сколько им необходимо, передозировка невозможна. Считается, что ламинирующий состав безвреден для волос, более того, оказывает оздоравливающее влияние.

Процедуру ламинирования можно сделать как по всей длине волоса, так и только секущихся кончиков, что значительно удешевляет ее стоимость в салоне.

Brazilian Blowout – самая известная и зарекомендовавшая себя марка по профессиональному уходу, выпрямлению и восстановлению волос. Пользуется огромной популярностью, так как не содержит агрессивных химических веществ, не имеет противопоказаний и подходит для всех типов волос.

Ламинирование необходимо тем, чьи волосы были подвержены травмированию, стали ломкими, сухими. При этом выпрямление может проводиться на наращенных волосах, тонких или толстых, с фризом, кудрявых, подвергшихся химическому выпрямлению. Имея большой опыт, можно с точностью сказать, что ламинирование волос в Хабаровске, несомненно, пойдет на пользу любым волосам.

Кератиновый комплекс Brazilian Blowout содержит наномолекулы кератина, что позволяет заполнять все мельчайшие трещинки в волосе, тем самым, наполняя волосы комплексом питательных и увлажняющих веществ.

Первоначально волосы очищаются профессиональным безсульфатным шампунем, разделяются на множество прядей, на которые наносится специальный состав, на основе ягод асаи. В конце процедуры для увлажнения и защиты волос от внешних факторов наносится закрепляющая  маска.

Эффект после лечебного выпрямления

Во-первых, после процедуры выпрямления волос, сразу можно увидеть идеально гладкие волосы. Этот эффект будет держаться четыре – пять месяцев. Во-вторых, сразу процесс укладки становится приятным и не раздражающим, так как после процедуры одно удовольствие прикасаться к здоровым волосам и экспериментировать с различным видом причесок.

После процедуры ламинирования волос в Хабаровске происходит утолщение волоса, исчезают секущиеся кончики, волосы приобретают блеск, прочность  и упругость. Ламинирование волос помогает также избежать повреждения волос от UVA/UVB излучения и защитить от термовоздействия.

Применение ламинирования на различных видах волос

Brazilian Blowout является идеальным средством для оздоровления мелированных и окрашенных волос. С его помощью происходит запаивание кутикулы волоса, что позволяет на длительное время защитить цвет волос. Ламинирование позволяет приобрести волосам здоровый блеск, а также предохраняет волосы от статистического электричества.

Ламинирование не вредит обесцвеченным, сухим и ломким волосам. Это свойство, которое достигается, благодаря специальному средству, наносящемуся на волосы, и горячему утюжку. Нанести еще больший вред горячим утюжком не представляется никакой возможности, так как специалист до процедуры оценит состояние волос и станет применять ту температуру на утюжке, которая будет оптимальна не только для того, чтобы не сжечь волосы, но и чтобы вылечить их.

Для владелиц роскошных волнистых волос ламинирование станет идеальным средством для их выпрямления и оздоровления. Но вот обладательницам крепких кудряшек, ламинирование не сможет полностью сделать их волосы прямыми, но зато оно придаст волосам легкую волнистость и уменьшит эффект статистического электричества.

При помощи Brazilian Blowout здоровые, прямые волосы избавятся от статики  и приобретут невероятный блеск до самых кончиков.

Если необходимо прибегнуть к использованию данной процедуры на наращенных волосах, независимо натуральные они или искусственные, специалист должен всегда помнить о том, что наращенные волосы и настоящие следует обрабатывать отдельно. Это обусловлено тем, что при использовании средства, между наращенными и настоящими волосами происходит скольжение, что недопустимо. Поэтому, самый идеальный вариант, до наращивания обработать Brazilian Blowout отдельно настоящие волосы и наращиваемые, а уже после их наращивать.

Преимущества ламинирования

Эффективно восстанавливается поврежденная структура волос

  • — Распрямлению подлежат даже густые кудряшки
  • — После ламинирования волосы становятся послушными, а время укладки сокращается
  • — После процедуры сразу же можно увидеть результат. Волосы приобретают блеск, ухоженный и здоровый вид.
  • — Продолжительность эффекта сохраняется четыре месяца
  • — Состав содержит натуральный кератин
  • — Благодаря составу средства отсутствует едкий дым и запах
  • — От высокой температуры утюжка имеет термозащиту
  • — Не включает в себя химических компонентов, благодаря чему, является абсолютно безопасным и натуральным продуктом
  • — Процедуру можно делать после любого окрашивания и химической завивки

После применения ламинирования волос Хабаровск Brazilian Blowout, для того, чтобы сохранить эффект от проведенной процедуры на долго, необходимо пользоваться специальной линией последующего ухода. Ламинирование обладает накопительным эффектом, чем больше процедур сделано, тем красивее и здоровее будут волосы.

Отличным преимуществом перед другими средствами является то, что после ламинирования волосы не теряют своего объема  и сохраняют структуру прически.

Правила выпрямления волос

Ламинирование волос в Хабаровске цена можно применять на волосах, подверженных химической завивке. На таких волосах состав действует еще лучше и укрепляет каждый волосок необходимыми аминокислотами.

Красить волосы необходимо до ламинирования, тем самым краска при помощи средства запечатается в структуре волоса и будет выглядеть еще более естественной и насыщенной. Оттенок желательно выбрать на тон темнее, так как состав Brazilian Blowout немного осветлит цвет волос. После процедуры выпрямления волос красить волосы будет можно не ранее чем через две недели. Это обусловлено тем, что волос покрывается барьером из протеина, что не даст цвету закрепиться на волосах.

Brazilian Blowout отличается от похожих средств тем, что после его применения можно сразу же мыть голову. Это очень удобно и позволяет сразу же увидеть полученный эффект от процедуры. Частота процедур позволяет улучшить состояние волос, но не стоит забывать, что заполнять объем кутикул волос можно только до конкретного уровня. Поэтому, минимальным периодом между двумя процедурами является десять дней. Прежнее состояние волос вернется через 10-12 недель, но их состояние будет намного лучше кондиционирования и укрепления.

   Ламинирование не рекомендуется делать в момент беременности и в период кормления грудью.

Этапы процедуры кератинового выпрямления

  1. — Сначала волосы тщательно промываются профессиональным шампунем серии Brazilian Blowout. В отличие от обычных шампуней он, для лучшего проникновения состава, приподнимает чешуйку каждого волоса. После мытья волосы подсушивают и разделяют на пряди.
  2. — На пряди наносится специальное средство, сушатся, одновременно расчесываясь и вытягиваясь.
  3. — После нанесения средства, волосы разглаживаются утюжком от самых корней до кончиков. Вокруг каждого волоса образуется защитный протеиновый слой, за счет запечатывания кератина в структуру волоса.
  4. — Волосы снова промываются, сушатся, оставшиеся излишки средства удаляются.

Именно так происходит ламинирование волос, которое позволяет вам в дальнейшем гордиться своими шикарными волосами и привлекать к ним внимание окружающих.

Что касается стоимости, то ламинирование волос в Хабаровске цена будет зависеть от длины и густоты волос.

«                                                                                      »